Раздвижные окна из алюминиевого профиля PROVEDAL

Раздвижные окна из алюминиевого профиля PROVEDAL

30.08.2016

Раздвижные окна из алюминиевого профиля PROVEDAL

С каждым днем люди начинают отдавать все большее предпочтение такому виду окон, как раздвижные.  Такое устройство позволяет сделать из лоджии или балкона летнюю веранду или использовать их под зимний сад. Ее можно будет использовать в качестве кладовки или кабинета, библиотеки или конаты для игр детворы. Другими словами возможности помещения, где стоят раздвижные окна практически безграничны. Каждый человек сможет найти для нее свое, индивидуальное применение. Помимо этого, благодаря алюминиевым окнам можно несколько увеличить площадь спальной комнаты или гостиной.

Еще одним преимуществом данного вида окон является то, что они надежно защищают лоджию или балкон от природных осадков в виде снега в зимний период времени и дождя, от уличной пыли и выполняют свойство шумапоглотителя внешних звуков.  Что касается теплоизоляционных свойств раздвижных алюминиевых окон, то он относительно невысок. Они подходят не для всех климатических условий. Поэтому, перед тем, как установить их, необходимо учитывать климатические особенности Вашего места проживания. Но данный факт необходим лишь тогда, когда Вы планируете круглогодично пользоваться лоджие или балконом, которая является дополнением комнаты.

Положительные стороны раздвижных алюминиевых окон:

  • Они наделены многофункциональностью. При открывании не занимают дополнительного пространства, так как в них применен способ открывания – купе. Они не занимают в общем пространстве много места, что наделяет их высокими светопропускными свойтсвами.
  • Они достаточно прочные и не требуют за собой специального ухода. Помимо этого они не боятся температурных перепадов и обладают высокой степенью устойчивости к ультрафиолетовым лучам.
  • Обладают длительны сроком службы.

При изготовлении раздвижных окон производители используют исключительно высококачественный материал. Такой материал отличается своей экологичностью и не причиняет вреда здоровью не только взрослого человека, но и детворы, окружающей среде. Вся конструкция раздвижных окон достаточно легкая, но при этом обладает высокой прочностью. Эксплуатационный срок раздвижных окон может превышать 50 лет.  При их покраске применяется порошковый способ. В настоящее время можно заказать у производителя, поставщиком раздвижное окно практически любого цвета, которое идеально впишется в общий интерьер помещения. Помимо всего вышесказанного, конструкция раздвижных окон позволяет с легкостью установить на них антимоскитную сетку. Такая сетка на специальных полозьях может передвигаться по всей длине лоджии или балкона.