Бесплатная доставка окон ПВХ в Сергиевом Посаде и Московской области

Бесплатная доставка окон ПВХ по г. Сергиев Посад и Московской области

26.08.2016

Компания «Окна ТРЕЙД» оказывает услуги по перевозке своей готовой продукции собственным автопарком по Москве, Московской, Ярославской, Владимирской, Ивановской, Тверской областям, а также другим регионам центральной России.

Возможность монтажа изделий в отдаленных областях оговаривается отдельно и , как правило, возможна только при больших объемах (от 10 и более изделий).

Условия доставки

  • Доставка продукции из ПВХ по Москве и Московской области осуществляется бесплатно.
  • В случае доставки продукции из ПВХ за пределы Московской области стоимость доставки необходимо уточнять у менеджера.
  • Доставка готовой продукции из ПВХ по ярославскому направлению  в сторону Москвы осуществляется ежедневно, остальные направления 2-3 раза в неделю.
  • Дополнительное оповещение происходит за день до назначенной даты доставки посредством SMS-сообщения или звонка менеджера. За 1 час перед доставкой водитель оповестит Вас.
  • Стоимость доставки продукции, не включенной в заказ вместе со светопрозрачной продукцией из ПВХ, необходимо уточнять у менеджера.
  • Повторная доставка продукции является платной в случае, если клиент не смог принять заказ в назначенный день.

Оплата погрузочно-разгрузочных работ

Для проведения разгрузочных работ клиент обязан предоставить условия для разгрузки изделий: обеспечить подъезд машины к месту разгрузки не более 20 метров, в строении должны присутствовать лестничные пролеты либо деревянные настилы способные выдержать вес не менее 300 кг. При отсутствии, какого либо выше перечисленного условия, сотрудники отдела доставки вправе отказаться от разгрузки изделий до устранения препятствий для разгрузки.

Стоимость подъёма продукции зависит от площади изделия, окна площадью до 3,5 м² оплачиваются из расчета 100 руб. за этаж, площадью более 3,5 м² оплачиваются из расчета 200 руб за этаж. При наличии грузового лифта (изделие помещается в лифте), оплата производится за первый и последний этажи.